Home Carnes Exóticas Leitão Abatido Fresco
Leitão Abatido Fresco

Leitão Abatido Fresco (baby)

Salmourado ou temperado.

 


Sugestão de preparo
Leitãozinho  pururuca

Ingredientes:
  •  leitãozinho superprecoce pesando aproximadamente 5kg
  •  4 colheres de sopa de tempero alho-e-sal
  •  Suco de 2 laranjas


 

Modo de preparo:
Tempere o leitão já completamente limpo com a mistura do tempero e o suco de laranja. Deixe descansando nessa marinada durante 12 horas na geladeira, “regando” a parte de cima de vez em quando. Esta receita deve ser assada lentamente em forno pré-aquecido a uma temperatura de 170º/180º durante três horas e meia. A assadeira deve ficar sobre a grelha do meio do forno. Durante o tempo de cozimento, regue o leitão algumas vezes com o molho da marinada.

Fonte: Domínio Público

Informações ao consumidor:
Tabela nutricional, porção de 100g.
(*) Valores diários para dieta de 2500 calorias.

 Item Quantidade% VD(*) 
 Gorduras saturadas 1g5% 
 Gorduras totais 3g3% 
 Valor calórico 100kcal4% 
 Carboidratos0g 0% 
 Proteinas19g 38% 
 Fibra alimentar0g 0% 
 Colesterol47mg 16% 
 Cálcio24mg 3% 
 Ferro1mg 9% 
 Sódio1102mg 46% 









 

Intranet




Fornecido por ATsi Websites inteligentes!.